当前位置: 首页> 汽车配件

调研区生态绿化建设情况

发布时间:20-06-03

调研区生态绿化У建í设情┎况


带队组成۩调研〣组深入呼伦路、海东路等地,实地查看了绿地绿化№、道北游园绿化开展情况,∑详细了解了≦绿化区域规划方案及配套设施建设等情况及科研基地、面铺窑村育苗基地项目ↅ推进情々况。♣

ж


范志Б忠↘一行对新城区近期绿‖∠化工作表示肯定,他指出,近︼︽︾年来新城区不断加快生态文明建设步伐,在城市周边及主щ要通▌道两侧持续实施Ⅺ大环境绿化工程,全区绿化面Ⅶ积逐年增加,城乡Ю生态环境得到了明显÷改善。

▂▃▅▆█


就抓⊙好近期绿化工作,范志忠强调,相关单位要进一步完善绿化方ψ案,←合◀理๑·ิ.·ั๑规划绿化距〢☎离,提σ升绿化效果ш,最大☼化发挥绿化工①作的生态效益和社会效益。要→坚持因地制宜、适地适树原则,科学选择造林苗木,建立健全长效℡管¤护机制,Ъ做到科学化、ρ规范化、精★细Ⅸ化,确≯保既要栽得上,更要种得活、留≠得住。要加强领导,凝聚工作合力,积极抢抓有利时机Ω,加快水库、管线等绿化灌溉设施配套建设,及时栽植绿化树苗,确保按期完成绿化任务。

ξ


新城区政府副区长要喜平,ζ区园林局、财۩政局、政府办等相关单位±负‖责同Π志参加了调研。